Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1318 Комментариев: 0

Автоновости 11 декабря 2015 года

Great WallGreat Wall

В России остановлены продажи автомобилей Great Wall

На днях представители китайской компании Great Wall сообщили о прекращении продажи собственных автомобилей на рынке в России. Но при этом официального заявления о том, что производитель покидает страну, пока нет. Поэтому Great Wall до сих пор считается одним из местных дилеров.

В то же время представители дилерских центров китайской компании сообщают, что на складах осталось очень мало внедорожников Great Wall H3 2014 года, и данных о том, когда прибудет пополнение, пока нет.

Проблемы у компании возникли тогда, когда рубль резко обвалился по отношению к доллару, что вызвало подорожание моделей Great Wall. Но производитель отказался предоставлять скидку на продукцию, снизив тем самым спрос на собственные модели.

KiaKia

Kia не будет поставлять модели Soul EV и Optima Hybrid на рынок России

Представители корейской компании Kia сообщили, что они не собираются выводить на российский рынок модели Soul EV и Optima Hybrid. Основная причина, из-за которой было принято такое решение, отсутствие соответствующих условий для эксплуатации электромобилей и гибридов. В результате отсутствия инфраструктуры такие автомобили не востребованы среди россиян.

На данный момент экологически чистые автомобили пользуются спросами в тех странах, где их владельцы получают реальную выгоду от использования таких моделей, уплачивая меньшие налоги, а также экономя средства на покупке топлива.

FordFord

Руководство Ford собирается инвестировать а производство электромобилей 4,5 млрд долларов

На днях представители Ford сообщили, что до 2020 года в рамках реализации программы по электрификации собственных автомобилей будет дополнительно выделено порядка 4,5 миллиардов долларов. Большая часть средств из этой суммы будет направлена на создание модели Focus Electric, основным отличием которой станет особая система зарядки. Благодаря ей электромобиль за 30 минут сможет получить до 80% заряда аккумуляторных батарей.

Новинка должна быть запущена в производство уже в конце 2016 года, и будет доступна покупателям в Северной Америке и Европе. Помимо этого, к 2020 году Ford планирует вывести на рынок 13 новых электромобилей, в результате чего 40% всего автопарка компании составят модели с электрическим приводом.

SsangYongSsangYong

SsangYong провел модернизацию кроссовера Rexton

На днях китайская компания SsangYong представила обновленную модель кроссовера Rexton, который получил не только видоизмененный дизайн, но и новый двигатель. Теперь под капотом у автомобиля располагается 2,2-литровый силовой агрегат мощностью 178 лошадиных сил, который пришел на смену старому 2,0-литровому двигателю. Вместе с новой силовой установкой будет предлагаться шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая коробка передач.

ChevroletChevrolet

Chevrolet Cobalt будет продаваться в России под брендом Ravon

В скором времени в дилерские центры России снова вернется модель Chevrolet Cobalt, которая на местном рынке будет продаваться под брендом Ravon R4. Между моделями имеется много сходства, но на данный момент неизвестно, какой силовой установкой будет обладать Ravon R4, поскольку производитель держит эти данные в секрете. Однако последнее обновление модели Chevrolet Cobalt предлагается с установленным под капотом 1,5-литровы двигателем, который развивает мощность в 160 лошадиных сил.

AudiAudi

В январе 2016 года в России поступит в продажу модель Audi A4

Во время автомобильной выставки во Франкфурте компания Audi представила обновленную модель A4, которая отличается от своего предшественниками удлиненным кузовом и увеличенной колесной базой. В январе 2016 года модель поступит для продажи на российский автомобильный рынок, где будет представлена в кузове седан и универсал. Минимальная стоимость новинки в дилерских центрах России составит 1,87 миллиона рублей.

Стоит отметить, что вес модели по сравнению с предшественником станет на 120 кг меньше, что позволит сэкономить до 20% топлива.

KiaKia

Kia Picanto стала самой популярной моделью среди россиянок

В интернете был опубликован список самых популярных автомобилей среди россиянок. Но в рейтинге были представлены исключительно иностранные модели, поэтому российский автопром не принимал участия в голосовании.

Среди всех иностранных моделей, представленных на рынке России, у представительниц прекрасного пола самым популярным является автомобиль Kia Picanto, оборудованный 85-сильным 1,2-литровым двигателем. Второе место принадлежит модели Nissan Juke, которая комплектуется 1,6-литровым двигателем, способным развивать мощность в пределах 94-218 лошадиных сил. Третьей стала модель Hyundai Solaris с установленным под капотом 107-сильным 1,4-литровым двигателем.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии