Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1273 Комментариев: 0

Автоновости 14 декабря 2015 года

KiaKia

Kia Sportage с дизельным двигателем появится в России в 2016 году

Представители российского отделения корейской автомобильной компании Kia сообщили, что весной 2016 года на территории России планируется запустить в продажу дизельную версию кроссовера Sportage. Несмотря на то что дизельные модели на сегодняшний день стоят достаточно дорог, в Kia уверены, что популярность нового кроссовера на территории России будет достаточно высокой.

Точная дата появления дизельной версии Kia Sportage в России станет известна после того, как автомобиль пройдет обязательную сертификацию, одним из обязательных пунктов которой является наличие в автомобиле системы позиционирования GPS-ГЛОНАСС.

LexusLexus

Положительная динамика продаж в России наблюдается в Lexus и Porsche

Падение российского рынка в 2015 году по результатам продаж за первые 11 месяцев составило 34,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего дилерским центрам удалось реализовать 1,454 миллиона автомобилей. В то же время объемы продаж ноября упали на 42,7%. На фоне сложившейся ситуации положительную динамику реализации показывают только модели премиального сегмента – марки Lexus и Porsche. Этим компаниям удалось нарастить объемы реализации своих автомобилей на 2,1% и 19,8% соответственно.

AudiAudi

В ноябре объемы продаж компании Audi увеличились на 1%

Немецкой компании Audi и дальше удается наращивать объемы продаж по всему миру. Согласно данным статистических исследований, в ноябре 2015 года производитель продал на 1% автомобилей больше, по сравнению с показателями 2014 года. Всего же на протяжении 11 месяцев 2015 года Audi удалось реализовать на мировом рынке 1,64 миллиона моделей. Если сравнивать эти объемы с прошлым годом, то они увеличились на 3,4%. При этом основная масса продукции производителя по-прежнему продается в Америке и Европе.

Что же касается автомобильных рынков России и Китая, здесь у Audi показатели не такие большие. В Поднебесной по итогам ноября бренду удалось продать 49,5 тысяч автомобилей, а в России – всего 2,2 тысяч моделей.

LadaLada

На Lada Largus установят двигатель производства АвтоВАЗа

Представители российского автомобильного гиганта АвтоВАЗ сообщили, что в скором времени на конвейер поступит новая партия модели Lada Largus, оборудованная силовыми установками ВАЗ-11189, которые имеют объем 1,6 литра. До этого автомобили комплектовались исключительно французскими двигателями Renault – K7M, которые имели такой же рабочий объем.

На данный момент российский двигатель также устанавливается на модели Kalina и Granta. Он способен развивать мощность в 87 лошадиных сил. Это на 3 лошадиные силы больше по сравнению с французской установкой.

По предварительным данным, благодаря установке нового двигателя модели Lada Largus удастся сделать более экономными: сообщается, что новинка должна потреблять 8,2 литра топлива вместо ранее используемых 9,3 литров. Минимальная стоимость модели с новым двигателем от ВАЗа будет составлять 485 тысяч рублей за фургон и 510 тысяч за унирвесал.

BrillianceBrilliance

В 2016 году на территорию России привезут обновленные Brilliance V5 и H530

Летом 2016 года китайский автомобильный производитель Brilliance собирается представить на территории России обновленные модели седана H530 и кроссовера V5. Разработчик отмечает, что обе новинки подвергнутся существенному обновлению.

Из неофициальных источников известно, что под капотом у моделей будет установлен 1,5-литровый турбированный двигатель, способный развивать мощность в 136 лошадиных сил. Другие данные относительно силовых установок пока что держатся в секрете.

Стоит отметить, что модели компании Brilliance в России достаточно востребованы. Дилерские центры бренда работают в 27 городах страны.

PSA Peugeot CitroenPSA Peugeot Citroen

В Калуге будут собирать новые микроавтобусы Peugeot и Citroen

Представители PSA Peugeot Citroen сообщили, что на автомобильном заводе компании в Калуге в скором времени начнется сборка двух новых микроавтобусов. Речь идет о моделях Peugeot Traveller и Citroen Space Tourer. На данный момент данных о том, какими техническими характеристиками будут обладать обе модели, нет, поскольку их официальная презентация должна состояться только в 2016 году во время автомобильного шоу в Женеве.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на калужском автомобильном заводе PSA Peugeot Citroen собираются модели Citroen C4 и Peugeot 408.

MazdaMazda

В ноябре продажи Mazda в России упали на 66,1%

На протяжении прошлого месяца компании Mazda на территории России удалось продать 1 657 моделей. За аналогичный период прошлого года марке удалось реализовать на местном рынке 4 892 автомобиля, что говорит о падении объемов продаж на 66,1%. Такими данными поделилось российское агентство Автостат.

Среди самых популярных моделей Mazda на российском рынке – кроссовер CX5, который в ноябре был реализован дилерскими центрами в объеме 1 042 автомобиля.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии