Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 912 Комментариев: 0

Автоновости 16 декабря 2015 года

BentleyBentley

Суперкар Bentley EXP 10 Speed 6 будет построен на базе Porsche Panamera

На данный момент руководство компании Bentley не приняло окончательного решения по созданию суперкара EXP 10 Speed 6, но сообщается, что проект получит «добро» уже в ближайшее время. Такие данные сообщил руководитель отделения по продажам и маркетингу компании – Кевин Роуз.

По неподтвержденным данным, базой для сборки модели послужит платформа MSB, на которой также будет построено и следующее поколение Porsche Panamera. Отличительной чертой Bentley EXP 10 Speed 6 будет тенденция соединения спорта и роскоши в одном автомобиле.

Стоит отметить, что концепт будущего спорткара был представлен весной 2015 года в Женеве. И если разработчик решит сохранить концепцию EXP 10 Speed 6, то кузов модели будет действительно футуристическим.

AudiAudi

Самая популярная модель Audi на рынке России в ноябре – кроссовер Q7

Согласно данным аналитического агентства Автостат, самым популярным автомобилем компании Audi на территории России стал кроссовер Q7. В ноябре 2015 года дилерские центры Audi продали 311 единиц модели. Статисты отмечают, что, несмотря на углубляющийся кризис в автомобильном рынке страны, популярность немецкого бренда растет. По сравнению с показателями ноября 2014 года объемы продаж Audi в России в нынешнем году увеличились на 36%.

Всего же на протяжении 11 месяцев 2015 года дилерские центры реализовали в стране 2 170 моделей Audi Q7, что также на 8% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

HyundaiHyundai

Hyundai опубликовал в сети новые изображения модели IONIQ

На днях представители Hyundai опубликовали в сети новые изображения модели IONIQ, которая дебютирует на рынке Южной Кореи в первых месяцах 2016 года. Стоит отметить, что модель будет единственным автомобилем, доступным в одном кузове для различных сборок: с плагин-гибридной, электрической и бензин-электрической силовой установкой.

После выхода на мировой автомобильный рынок HyundaiIONIQстанет конкурентом для моделей Chevrolet Volt и Toyota Prius.

InfinitiInfiniti

Компания Infiniti впервые обновила кроссовер QX60

На автомобильной выставке в Детройте, которая состоится в январе 2016 года, компания Infiniti представит первое обновление для семиместного кроссовера QX60. Новинка получит видоизмененную переднюю часть, а также новые сигналы и бамперы сзади.

Помимо этого, инженеры Infiniti доработали и техническую начинку модели. Благодаря новым амортизаторам и пружинам кроссовер станет более устойчивым. В то же время перенастроенный усилитель руля позволит более остро чувствовать автомобиль во время поездки.

В линейке силовых агрегатов после обновления изменений не будет. По-прежнему покупателям будут предлагаться 250-сильная гибридная установка и атмосферный двигатель объемом 3,5 литра, способный развивать мощность в 262 лошадиные силы.

Geely EmgrandGeely Emgrand

В 2016 году Geely представит на рынке России три новые модели

В следующем году китайская компания Geely собирается представить на российском рынке сразу три новинки. Первым в продажу в феврале поступит обновленный кроссовер Emgrand X7. После этого, в апреле компания собирается представить россиянам обновленный седан Emgrand EC7, который считается бестселлером на китайском рынке в своем сегменте.

Последней новинкой от Geely, которую увидит автомобильный рынок России в 2016 году, станет седан GC9. Модель на внутреннем рынке Поднебесной продается с апреля нынешнего года и является первой в истории китайской компании, которая была разработана под руководством Питера Хорбери, бывшего шеф-дизайнера компании Volvo.

LadaLada

Lada Kalina NFR поступила в продажу в России

Российские автомобилисты уже могут приобрести модель Lada Kalina NFR. Минимальная стоимость новинки составляет 820 тысяч рублей. В этой комплектации покупателю будет доступен установленный под капотом 136-сильный 1,6-литровый бензиновый двигатель, способный развивать максимальную скорость в 203 км/час. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни», хэтчбеку понадобится 9,2 сек. Производитель сообщает, что модель будет иметь потребление 8,4 л на 100 км пути в смешанном цикле.

Также отмечается, что новинка имеет подвеску от Renault Megane, доработанную трансмиссию и мощные тормоза.

FordFord

Ford выведет первые беспилотные автомобили на дороги США в 2016 году

Компания Ford получила разрешение на тестирование своих моделей Fusion Hybrid, оборудованных системой автономного вождения, на дорогах США от органов власти штата Калифорния.

На данный момент представители Ford дорабатывают систему реагирования, которая позволит автомобилю предпринимать адекватные действия в случае возникновения непредвиденных ситуаций на дороге. К примеру, это может быть появление пешехода на проезжей части.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии