Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 690 Комментариев: 0

Автоновости 17 декабря 2015 года

КамАЗКамАЗ

КамАЗ увеличил долю собственных автомобилей в сегменте грузовиков

На сегодняшний день российский производитель грузовых автомобилей – компания КамАЗ продолжает увеличивать свою долю на местном рынке. В ноябре 2015 года доля продукции производства КамАЗ составила 40%, в то время как в прошлом году этот показатель находился на уровне в 30,2%.

Начиная с января нынешнего года, компании удалось реализовать на территории России 15 192 грузового автомобиля. Но если сравнивать этот показатель с результатами аналогичного периода 2014 года, это на 36% меньше.

FordFord

Пикап Ford Ranger получил «пять звезд» после краш-тестов EuroNCAP

Представители компании Ford сообщили, что их пикапу Ranger удалось пройти краш-тесты EuroNCAP, по результатам которых автомобиль получил «пять звезд». Инженеры американского производителя гордятся своей разработкой, поскольку им удалось создать модель, которая обладает высокой степенью надежности как для водителя, так и для пассажиров. Более того, разработчики пообещали сделать пикап в будущем намного лучше.

Примечательно, что еще до того, как Ford Ranger получил такие высокие показатели в краш-тестах, спрос на него и так был большим. По сравнению с показателями прошлого года в 2015 года компании удалось продать на 33% моделей больше. Специалисты уверены, что такие данные связаны с высоким уровнем комфорта и современным оснащением модели.

AudiAudi

Audi создадут внедорожник на базе хот-универсала RS6

Руководство компании Audi приняло решение создать новинку, соединив модификацию модели RS6 Avantс внедорожной версией Allroad. Немецкие СМИ сообщают, что модель появится на рынке уже осенью 2016 года.

Автомобиль создается в основном для продаж на китайском автомобильном рынке, но, скорее всего, Audi будет продавать ее на территории всех стран, в том числе и в России.

По предварительным данным, модель будет сделана в общем стиле с RS6 Avant с завышенным клиренсом и большими колесами. Под капотом у модели будет установлен двигатель V8, имеющий объем 4,0-литра и двойной турбонаддув. Представление новинки должно состояться на автомобильной выставке в Париже в 2016 году.

HavalHaval

Благодаря моделям H6 и H2 Haval увеличил объемы продаж на 56%

После выхода новых китайских внедорожников Haval H2 и H6 компании удалось значительно увеличить объемы реализации собственной продукции. Показатели говорят о приросте объемов продаж на китайском рынке на 56%, поскольку новинки стали очень популярными среди покупателей. Отмечается, что внедорожники пользуются успехом и среди российских покупателей.

Основная причина, из-за которой автомобилисты России отдают предпочтение этим моделям, это их низкая стоимость по сравнению с иностранными конкурентами, а также отличное соотношение цены и качества в ситуации экономического кризиса.

InfinitiInfiniti

Под капотом Infiniti Q50 2016 модельного ряда установят 400-сильный двигатель

Новинка Infiniti Q50 2016 модельного ряда после обновления разработчиком получила огромное количество технических обновлений, среди которых – новый двигатель.

Инженеры установили под капот модели 3,0-литровый двигатель твин-турбо V6, способный развивать мощность до 400 лошадиных сил. Но этот вариант силовой установки будет доступен исключительно на топовой сборке модели. Базовая комплектация получит 300-сильный турбо-двигатель V6.

Помимо этого, разработчик представит еще несколько вариантов двигателей для модели. Это 2,0-литровый бензиновый 208-сильный двигатель, дизельная установка объемом 2,2 литра и мощностью 168 лошадиных сил. Также будет доступна гибридная установка, выдающая суммарную мощность в 360 лошадиных сил.

PSA Peugeot CitroenPSA Peugeot Citroen

В ноябре продажи PSA Peugeot Citroen увеличились на 9%

Французской компании PSA Peugeot Citroen удалось в прошлом месяце увеличить объемы продаж на 9%, о чем сообщили представители производителя. Это соответствует 272,7 тысячам проданных автомобилей.

На европейском рынке продажи компании увеличились на 10,9% по сравнению с ноябрем 2014 года, в то время как в Китае прирост объемов реализации наблюдался на уровне 6,8%. На территории Латинской Америки компания PSA Peugeot Citroen смогла продать на 12,2% автомобилей больше.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen прекращает выпуск моделей Phaeton

Официальные представители немецкой автомобильной компании сообщили о прекращении сборки флагманского седана Volkswagen Phaeton. Отмечается, что новинка продолжит выпускаться до марта следующего года, после чего в продажу будут поступать исключительно электрические варианты автомобиля.

Стоит отметить, что впервые Volkswagen Phaeton появился на автомобильном рынке в 2002 году, составив конкуренцию моделям компаний Mercedes-Benz и BMW в соответствующем сегменте.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии