Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 828 Комментариев: 0

Автоновости 25 декабря 2015 года

CheryChery

Chery Tiggo 3X появится в 2016 году

Российские СМИ сообщают, что в следующем году на автомобильном рынке появится модель Chery Tiggo 3X. Сейчас инженеры китайского бренда проводят работы по обновлению кроссовера. Стоит отметить, что название автомобиля также пока является предварительным, поскольку в Chery не определились, как назвать новинку.

Как отмечают некоторые специалисты, новинка будет похожа на кроссовер Chery Tiggo 3. Но все же модели будут отличаться радиаторной решеткой и задней оптикой. Новинка будет комплектоваться 1,5-литровым двигателем, который способен развивать скорость в 106 лошадиных сил.

ToyotaToyota

Продажи Toyota в 2015 году упали на 1%

Согласно опубликованным в интернете данным, с января по ноябрь 2015 года объемы продаж японского бренда Toyota снизились на 1%. Количество автомобилей, реализованных на протяжении этого периода по всему миру, составило 9,21 миллиона единиц. При этом отмечается, что на внутреннем рынке объемы продаж Toyota снизились на 6,5%, что для бренда является нетипичным.

Что же касается дочерних предприятий Toyota, за указанный период они сумели нарастить объемы продаж своей продукции на 2% – до 9,28 миллиона автомобилей.

LifanLifan

Китайский бренд Lifan – один из лидеров на российском рынке в ноябре

Автомобильный бренд Lifan стал одним из немногих производителей на российском рынке, которому удалось продемонстрировать положительную динамику продаж на протяжении ноября. Производителю удалось реализовать 1 901 автомобиль, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

В то же время с января по ноябрь объемы реализации Lifan снизились на 36%. В результате, с начала года бренду удалось продать 12 578 автомобилей, в то время как в 2014 году этот показатель составлял 19 753 единицы.

УАЗУАЗ

Продажи пикапов УАЗ в ноябре показали прирост

Согласно данным аналитического агентства Автостат, в ноябре российскому производителю УАЗ удалось увеличить объемы продаж пикапов на 15%. На протяжении прошлого месяца компании удалось продать 355 единиц автомобилей.

Стоит отметить, что компании УАЗ на протяжении 2015 года удалось увеличить свою долю на рынке пикапов с 13% до почти 35% - за 11 месяцев компания смогла продать почти 3 тысячи пикапов.

Также сообщается, что в ноябре российские пикапы УАЗ по объемам продаж заняли второе место на местном рынке, уступив только японским моделям Toyota Hilux.

QiantuQiantu

Старт продаж электрического суперкара Qiantu K50 намечен на начало 2016 года

Официальное представление электрического суперкара Qiantu K50 Event состоялось весной 2015 года на территории Поднебесной. На данный момент известно, что новинка поступит в продажу в марте следующего года.

Стоит отметить, что стоимость автомобиля держится в тайне. Но специалисты отмечают, что он может выйти на рынок по цене от 80 до 120 тысяч долларов. В то же время производителю уже удалось подготовить завод по сборке моделей. В первое время планируется выпустить порядка 50 тысяч Qiuntu K50.

HondaHonda

Объемы производства Honda в ноябре увеличились на 10,5%

По сравнению с ноябрем 2014 года объемы производства японской компании Honda Motors в прошлом месяце увеличились на 10,5%. Таким образом, в прошлом месяце 2015 года производителю удалось собрать 410,28 тысяч автомобилей.

Также сообщается, что за 11 месяцев 2015 года Hondaудалось увеличить объемы продаж на местном нырке на 3,3%.

NissanNissan

Nissan Titan HD поступил в продажу

На территории Соединенных штатов Америки началась продажа модели Nissan Titan HD. Пикап можно приобрести исключительно с установленным под капотом дизельным двигателем, но немногим позже на рынок выйдет улучшенная версия. По предварительным данным, производитель готов предложить пять различных комплектаций модели.

Сейчас можно приобрести Nissan Titan HD с установленным под капотом 310-сильным 5,0-литровым дизельным двигателем. Он работает в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Минимальная стоимость пикапа – 60,5 тысяч долларов. В случае приобретения модели с задним приводом нужно будет доплатить еще 3 тысячи долларов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии