Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1506 Комментариев: 0

Автоновости 2 января 2016 года

NissanNissan

Nissan готов выпустить «заряженные» версии моделей Sentra, X-Trail и Juke

Согласно данным экспертов, компания Nissan должна представить на автомобильной выставке в Токио обновленную модель X-Trail Nismo, отделанную новым аэродинамическим обвесом. Помимо этого, она получит небольшие изменения в экстерьер, а также обзаведется оригинальными декоративными элементами красного цвета.

Также известно, что представители спортивного тюнинг ателье Nismo поработали над моделями Juke и Sentra. При этом стоит напомнить, что Nissan Juke Nismo уже был представлен тюнинг-ателье двумя годами ранее. Поэтому на этот раз оно выпустит модернизированную версию модели.

ToyotaToyota

Toyota удалось продать за январь-ноябрь 9,2 миллиона автомобилей

Представители компании Toyota сообщают о падении объемов реализации собственной продукции на 1% на протяжении января-ноября 2015 года. Но, несмотря на это, концерну удалось остаться лидером на мировом рынке по объемам продаж. Ему также удалось обогнать своего главного конкурента – Volkswagen на 110 тысяч моделей.

Опередить своего немецкого конкурента Toyota удалось благодаря скандалу с дизельными двигателями, который разразился в сентябре. Он серьезно отразился на объемах продаж Volkswagen в США и на территории европейских стран.

Стоит отметить, что статус самого популярного бренда Toyota удерживает уже на протяжении трех лет подряд.

ZenosZenos

В Бирмингеме будет представлен Zenos E10 R

Британский автомобильный производитель Zenos готов презентовать свой суперкар E10 R. Представление модели состоится во время автомобильной выставки Performance Car Show в Бирмингеме. Под капотом у модели будет установлен 2,3-литровый турбированный двигатель от Ford – EcoBoost, которым комплектуются модели Mustang и Focus RS. Силовая установка, работающая в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач, развивает мощность 350 «лошадок».

Пространственная рама автомобиля вылита из алюминия, а кузовные панели сделаны из карбона, благодаря чему модель получилась достаточно легкой – 700 кг. Спорткар станет конкурентом для Lotus 3-Eleven и Caterham Seven 620R. Стоимость новинки составит 39 995 фунтов стерлингов.

КамАЗКамАЗ

В России в 2015 году произвели на 17% грузовиков меньше

Согласно данным статистических исследований, в 2015 году на территории России было произведено на 17,6% грузовых автомобилей меньше. По предварительным данным, на протяжении года компании выпустили порядка 125 тысяч грузовых автомобилей. Но все же отечественному автопрому удалось избежать объемов падения в 50%, как предполагалось ранее, благодаря государственной поддержке.

CitroenCitroen

Самая востребованная модель Citroen в России – C4

По результатам исследований, на территории России за период с января по ноябрь самой популярной моделью среди всей линейки Citroen, представленной в стране, стала C4. Всего же марке удалось реализовать 3 363 автомобиля, что на 74,5% меньше по сравнению с показателями 2014 года.

За первые 11 месяцев прошлого года французской компании удалось продать 2 372 модели C4, которая стала самым популярным автомобилем Citroen в России.

KiaKia

Самый популярный автомобильный бренд в Москве – Kia

Самой популярной автомобильной маркой в Москве является Kia, которой принадлежит 10,34% автомобильного рынка столицы. Таких результатов корейской компании удалось добиться благодаря представлению рестайлинговых моделей. Помимо этого, потребителям нравится ценовая политика, проводимая Kia. Не последнее слово сыграло и отличное качество моделей, которые в последнее время стали намного надежней.

AudiAudi

Audi собирается вложить 3 миллиарда евро в производство в 2016 году

Руководство немецкой автомобильной компании Audi собирается в 2016 году инвестировать порядка 3 миллиардов евро. Средства будут использоваться не только для создания новых моделей, но и для модернизации сборочных линий на двух основных заводах компании, расположенных в Германии. Для покупки оборудования для них будет выделена большая часть оглашенной суммы.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии