Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1144 Комментариев: 0

Автоновости 5 января 2016 года

HyundaiHyundai

Hyundai тестирует новое поколение модели Solaris

Инженерами компании Hyundai начались тесты нового поколения седана Verna, реализуемого на российском рынке под названием Solaris. Новинка была замечена на китайских дорогах общего пользования.

К сожалению, данных о внешнем виде фотошпионам получить не удалось, поскольку кузов модели был покрыт камуфляжем. Но в то же время заметно, что новинка получит покатую крышу, а головная оптика станет более «агрессивной». Что же касается интерьера, в нем планируется появление центральной консоли, а также щитка приборов.

В то же время представители китайских СМИ сообщают, что Hyundai Solaris будет собираться на нынешней платформе. Да и линейка силовых установок должна остаться той же.

ChanganChangan

Кроссовер Changan CS15 поступит в продажу весной 2016 года

Китайская автомобильная компания Changan сообщает о выходе на мировой авторынок модели CS15. Кроссовер начнет поступать в дилерские центры уже в марте 2016 года. Презентация новинки состоялась в ноябре во время выставки в Гуанчжоу.

Известно, что новинка похожа на модель CS35. Но все же есть существенные различия в радиаторной решетке и других деталях экстерьера. Сообщается, что новинка будет комплектоваться расположенным под капотом 1,5-литровым двигателем. Помимо этого, в салоне будет установлен круиз и климат-контроль, а также современные системы безопасности.

Mercedes-Benz-MaybachMercedes-Benz-Maybach

Стали известны три самых лучших автомобиля в Украине

В Украине стали известны три самых лучших автомобиля: Mercedes-Benz-Maybach S-Class, BMW 7 Seriesи Jaguar XF. Не удивительно, что эти модели попали в рейтинг, поскольку именно на них ездит вся элита страны.

Mercedes-Benz-Maybach S-Class представляет собой седан наивысшего класса. BMW 7 Series – флагман модельного ряда, и является лидером в сегменте премиальных седанов, где и задает общие тенденции. JaguarXF – седан бизнес-класса, отличающийся спортивными нотками, но в то же время лоском и респектабельностью.

KiaKia

Новый Kia Picanto 2017 модельного ряда был замечен на тестах

Фотошпионам удалось запечатлеть во время автомобильных тестов новое поколение модели Kia Picanto 2017 модельного ряда. По предварительным данным, для сборки автомобиля используется совершенно новая платформа. Также новинка будет оборудована модернизированной трансмиссией, светодиодной оптикой и другими инновационными технологическими решениями.

Официальная презентация Kia Picanto должна состояться ближе к концу 2016 года, но точных данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать новинка, пока нет, поскольку она находится на ранней стадии разработки.

LadaLada

Lada XRAY Cross не получит полный привод

Представители российской компании АвтоВАЗ сообщили, что кроссовер Lada XRAY Cross, разработкой которой на данный момент занимаются инженеры предприятия, не будет предлагаться в полноприводной сборке. Стоит напомнить, что официальный дебют новинки должен состояться в конце 2016 года.

На данный момент точно неизвестно, почему производитель принял решение отказаться от сборки полноприводной модификации, поскольку он практически полностью собран из деталей Sandero, имеющей версию с полным приводом.

BaojunBaojun

В интернете появились первые фотографии модели Baojun E100

Одним из китайских автомобилей, которые будут иметь полностью электрический двигатель, должна стать новинка от компании Baojun. Представители предприятия заявили, что они намерены разработать компактный и надежный автомобиль для поездок в черте города.

Модель Baojun E100 должна появиться уже весной 2015 года. Несмотря на то что ее презентация состоится только во время автомобильной выставки в Пекине, фотографии модели днями попали в интернет. Особенность новинки – кузов, который напоминает собой популярные «смарты», удобные для передвижения по городу. Также известно, что Baojun будет способен развивать скорость в 100 км/час.

BMWBMW

BMW представит автопилот в 2016 году

Представители компании BMW сообщили, что в 2016 году они представят уникальную разработку – полностью автопилотируемое транспортное средство. Презентация намечена на 7 марта 2016 года в рамках автомобильного шоу BMA AG, организованного баварским производителем.

Также стало известно, что более серьезная версия автопилота появится только тогда, когда в ЕС примут соответствующие законы для дорог общего пользования. А испытания разработки на данный момент проводятся на территории Китая в условиях сложных развязок и географии дорог.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии