Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1174 Комментариев: 0

Автоновости 20 января 2016 года

ChevroletChevrolet

General Motors представит в России четыре новинки

В 2016 году американская компания General Motors привезет в Россию четыре новых модели. В первую очередь речь идет о внедорожнике Cadillac XT5, который придет на замену модели SRX. Помимо этого, General Motors собирается представить Cadillac CT6, Corvette Z06, обновленный Camarro.

На сегодняшний день на Chevrolet Corvette Z06 уже можно оформить предзаказ. Минимальная стоимость новинки составит 8,4 миллиона рублей.

AudiAudi

Audi наладит выпуск электрического кроссовера Q6 в 2018 году

Согласно данным СМИ, в будущем компания Audi наладит выпуск электрического кроссовера Q6. Новинка будет полностью разработана представителями немецкого производителя.

Базой для сборки Q6 станет платформа MLB. Модель получит большой запас хода – 500 км, а также функцию быстрой подзарядки. На кроссовере будет установлено три двигателя: один на передней оси, а два – на задней оси. Суммарно они будут способны развивать мощность более 500 лошадиных сил.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen решил снизить стоимость модели Passat в России

Несмотря на то что российская валюта в очередной раз подешевела, руководство компании Volkswagen приняло решение снизить стоимость модели Passat. Теперь приобрести комплектацию Trendline можно по цене 1,299 миллиона рублей, что меньше на 40 тысяч.

Сборка подразумевает установку на модель двигателя объемом 1,4 литра и мощностью 125 лошадиных сил. Он работает в паре с механической трансмиссией. Помимо этого, модель имеет 16-дюймовые легкосплавные диски, а также огромное количество дополнительных функций: кондиционер, шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений и зеркал, электропакет.

ЭлектромобилиЭлектромобили

В 2016 году в Китае будет увеличено количество продаваемых эко-машин

В результате большого спроса китайские производители собираются увеличить выпуск экологически чистых моделей.

По предварительным данным, в 2016 году объемы продаж гибридных и электрических моделей на территории Поднебесной составят 700 тысяч единиц. В то же время в 2015 году местные жители приобрели 331 тысяч экологически-чистых автомобилей, в том числе 83 тысячи «гибридов» и 290 электрокаров.

Стоит отметить, что руководство Китая всячески помогает производству и продаже подобных моделей. На данный момент в стране разворачивается компания по строительству станций для зарядки электромобилей.

ChanganChangan

Changan представит два новых пикапа Shengi F50 и Shengi F30

Руководители китайской компании Changan сообщили о том, что новые пикапы будут продаваться на территории автомобильных рынков Азии и Индонезии, поскольку здесь проживает огромное количество людей. Между собой модели отличаются деталями экстерьера, а также базовой комплектацией.

Модель Shengi F30 получит под капот 112-сильный двигатель, механическую коробку передач и задний привод. Стоимость модели составит 49-58 тысяч юаней в зависимости от комплектации.

Shengi F50 обзаведется 2,2-литровым 106-сильным двигателем, который на данный момент устанавливается на модели Great Wall Safe и Great Wall Deer. Цена новинки – 63-71 тысяча юаней в зависимости от сборки.

HyundaiHyundai

Спортивный модельный ряд Hyundai N получит три новые модели

Представители Hyundai сообщили, что в ближайшее время модельный ряд компании пополнится тремя новыми спортивными моделями серии N.

По предварительным данным, первой станет хэтчбек i30, под капотом у которого установлен 2,0-литровый двигатель мощностью 300 лошадиных сил.

Вторая модель – седан G70, который будет собираться под брендом Genesis. Новинка должна быть презентована во время автомобильной выставки в Нью-Йорке.

Не исключено, что третьей моделью станет спорткар Genesis, технические данные которого на данный момент держатся в строгой тайне.

SeatSeat

Seat увеличивает объемы продаж третий год подряд

Испанская автомобильная компания Seat третий год подряд наращивает объемы продаж. В прошлом году производителю удалось реализовать 400 тысяч моделей, что по сравнению с показателями 2014 года на 2,4% больше. Самым большим спросом модели Seat пользуются в Германии, где было реализовано 87,8 тысяч единиц.

Самая популярная модель компании – Leon, проданная в количестве чуть больше 160 тысяч. На втором месте по популярности – модель Ibiza, третьем – Alhambra.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии