Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 850 Комментариев: 0

Автоновости 21 января 2016 года

PorschePorsche

Презентация спортивного купе Porsche 911 R состоится в Женеве

В рамках автомобильной выставки в Женеве немецкая компания Porsche представит обновленное спортивное купе 911 R. В то же время уже известна стоимость, по которой модель будет продаваться в дилерских центрах – 160 тысяч долларов.

Как отметили представители компании-производителя, модель станет самым быстрым и мощным спортивным купе в линейке, допущенным к использованию на дорогах общего пользования. Под капотом у модели разместится 4,0-литровый двигатель, а с конвейера сойдет всего 6 тысяч моделей.

FordFord

Ford начал сборку нового поколения модели Focus RS

Представители компании Ford сообщили о начале сборки в немецком Саарлуисе третьего по счету поколения модели Focus RS. Оно сменит модели 2002 и 2009 годов. Более того, новинка станет одной из 12 спортивных моделей, которые производитель собирается представить на мировом автомобильном рынке до 2020 года.

Под капотом у новинки установлен 350-сильный двигатель EcoBoost, имеющий объем 2,3 литра. Благодаря ему модель разгоняется до первой «сотни» за 4,7 секунды. Компания Ford планирует выпустить в нынешнем году порядка 16 тысяч моделей, что на 40% больше, чем в 2015 году.

AlpinaAlpina

В Женеве будет представлен «заряженный» Alpina B7

Подразделение Alpina, которое принадлежит немецкой компании BMW, готовит для женевской автомобильной выставки премьеру – заряженный седан B7. Он будет собираться на базе модели BMW 7-Series. Видео испытаний новинки просочилось в интернет. К сожалению, на данный момент о ней практически ничего не известно.

Отмечается, что модель должна получить качественную отделку в интерьере, а также комфортный салон. Несмотря на то что автомобиль был покрыт камуфляжем, эксперты разглядели в нем аэродинамическое крыло, новые бамперы, также спортивную выхлопную систему.

Rolls-RoyceRolls-Royce

Представление обновленного купе Rolls-Royce Wraith состоится в 2016 году

Официальные представители компании Rolls-Royce пообещали продемонстрировать обновленное купе Wraith уже в нынешнем году. Более того, фотошпионы сумели запечатлеть новинку во время проведения дорожных тестов. Она была покрыта камуфляжем, но это не помешало автомобильным экспертам найти отличия от предшественника.

Сообщается, что изменится в первую очередь передний бампер. Помимо этого, модель получит новую светодиодную оптику и диски. Под капотом у Rolls-Royce будет установлен двигатель, объемом 6,6 литра и мощностью 624 лошадиные силы, как и на предшественнике. Он будет работать в тандеме с восьмиступенчатой коробкой передач.

TeslaTesla

Популярность моделей Tesla в России снизилась на 29%

Специалисты российского автомобильного рынка отметили падение спроса на модели производства компании Tesla, в результате чего объемы продаж марки сократились практически на треть.

На протяжении 2015 года дилерские центры реализовали всего 58 моделей электрокаров, большая часть которых была продана в Москве – 30 единиц. Несмотря на такие показатели, представители компании довольны, поскольку считают свои модели самыми востребованными в этом сегменте рынка.

CheryChery

Стоимость Chery Tiggo FL составляет 600 тысяч рублей

Представители китайской компании Chery приняли решение изменить стоимость модели Tiggo FL. Несмотря на то что она достаточно давно присутствует на мировом рынке, это не уменьшает ее достоинств – высокий клиренс, а также полный привод уже в базовых сборках. Обновленная новинка будет стоить на российском рынке 599 тысяч рублей.

Также базовая сборка обзаведется системой ABS, парктроником, кондиционером, электростеклоподъемниками, магнитолой. Также новинка имеет обогрев передних сидений и установленный под капотом 126-сильный двигатель объемом 1,6 литра.

Лимузин проекта КортежЛимузин проекта Кортеж

Лимузин проекта Кортеж будет оборудован двигателем Porsche

Как стало известно, лимузин президента России, созданный в рамках реализации проекта Кортеж, получит двигатель производства Porsche. При этом изначально предполагалось, что все комплектующие для модели будут производиться на территории России.

Как сообщает источник, решение выбрать немецкие двигатели было принято потому, что в Porsche предложили более выгодные условия по созданию силовых установок. Причем это будет линейка двигателей, состоящая из различных моделей по мощности и объему. В то же время в будущем сборка двигателей Porsche должна быть налажена на Заволжском моторном заводе.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии