Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 610 Комментариев: 0

Автоновости 22 января 2016 года

DatsunDatsun

Datsun готов запустить продажу модели GO-Cross

Японский автомобильный бренд Datsun готов вывести на рынок первый в своей истории кроссовер. Модель, получившая название GO-Cross, сначала должна попасть на рынок Индонезии.

На данный момент известно, что под капотом SUV, созданного на базе GO+,будет установлен 68-сильный 1,2-литровый двигатель DOHC. Он работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Внешний вид модели разработан в стиле продемонстрированного в рамках автомобильной выставки в Токио одноименного концепт-кара. Производитель предложит на выбор два варианта модели – с пятью и семью посадочными местами.

KiaKia

Продажи новой Kia Optima начнутся в России 1 марта

Старт продаж обновленной модели Kia Optima на российском рынке намечен на 1 марта 2016 года. Однако на данный момент не сообщается, какую стоимость она будет иметь. При этом стоит отметить, что нынешняя версия модели предлагается на российском рынке по цене 1,049 миллиона рублей.

Новинка, которая поступит на российский рынок, будет доступна с тремя различными вариантами двигателей, в то время как на европейском рынке ее можно приобрести только с одной из двух доступных силовых установок.

Примечательно, что в 2015 году в России бизнес-седан Optima наравне с моделью Rio показал увеличение объемов продаж.

Land RoverLand Rover

Land Rover вывел на зимнее тестирование новую модель Discovery

Официальная презентация модели Land Rover Discovery должна состояться немногим позже в нынешнем году. Сейчас новинка вышла на зимние тесты. На фотографиях, сделанных фотошпионами, видно, что модель осталась без фирменно «ступеньки», за счет которой пространство над головами пассажиров в салоне было больше. При этом модель получит все ту же семиместную компоновку.

Стоит отметить, что руководство компании-разработчика скрывает технические характеристики новинки. Но неофициальные данные свидетельствуют о том, что для сборки будет использоваться алюминиевая рама, а под капотом будут установлены двигатели Ingenium. Не исключено появление гибридной установки.

ЭлектрокарыЭлектрокары

США не удалось воплотить в жизнь план по популяризации электрокаров

Правительство США в 2008 году разработал план по выведению электрокаров в вершины рейтингов по объемам продаж. Но по результатам 2015 года из запланированных к продаже 1 миллиону автомобилей с электрическим двигателем было продано только 400 тысяч. Таких показателей удалось добиться за 7 лет.

Помимо этого, в 2015 году на территории США было продано электромобилей меньше, чем в 2014 году, что свидетельствует о падении спроса на модели этого сегмента. Специалисты General Motors уверены, что это связано с падением цен на нефть, в результате чего стоимость бензина также снизилась.

DS4DS4

В Украине началась продажа модели DS4 Crossback

Автомобильный рынок Украины получил новинку – модель DS4 Crossback, продажи которой открылись с начала 2016 года. Новинка имеет спойлер, большие колеса и рейлинги, а также хромированную решетку радиатора от прошлой версии автомобиля. Для отделки салона используется высококачественная кожа, а также здесь есть семидюймовый дисплей, бортовой компьютер и навигатор.

На выбор украинских автомобилистов предложат двигатели, работающие на бензиновом и дизельном топливе, установленные в тандеме с шестиступенчатой коробкой передач. Стоимость DS4 Crossback составляет 707 700 гривен.

MINIMINI

MINI получит роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями

Иностранные СМИ сообщают, что будущие модели компании MINI будут оборудоваться роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Речь идет о кабриолетах и хэтчбеках версий Cooper S и JCW. А вот универсалы и кроссоверы компании будут предлагаться со стандартными восьмиступенчатыми автоматическими коробками передач.

AudiAudi

На заводе SEAT будет выпускаться модель Audi A1

Немецкая компания Audi собирается начать сборку модели A1 на испанском заводе Seat. Случится это в 2018 году. Новинка переберется сюда с производства в Брюсселе. По предварительным планам, ежегодно с конвейера должно сходить порядка 170 тысяч моделей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация