Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1403 Комментариев: 0

Автоновости 25 января 2016 года

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz представит кабриолет C-Class в Женеве

Немецкие СМИ сообщают, что компания Mercedes-Benz презентует новое поколение кабриолета C-Class в рамках автомобильной выставки в Женеве, которая состоится в марте нынешнего года. Стоит отметить, что в интернете уже несколько раз появлялись шпионские снимки модели, на которых видно, что она практически не отличается от сборки в кузове купе.

Под капотом у новой генерации кабриолета будут установлены все те же двигатели: бензиновые, развивающие мощность в пределах 136-245 лошадиных сил, и дизельные, мощностью 170-240 лошадиных сил.

FordFord

Под капотом Ford EcoSport устанавливаются двигатели российского производства

Российское предприятие Ford Sollers начало установку на субкомпактный кроссовер EcoBoost двигателей российского производства, которые собираются на заводе в Елабуге. Речь идет о 122-сильных 1,6-литровых двигателях Duratec. На данный момент этими силовыми установками также оборудуется модель Fiesta в кузовах седан и хэтчбек. Следующим в этом списке станет Ford Focus.

Завод в Елабуге способен собирать до 105 тысяч двигателей в год, но со временем сможет достигнуть показателя в 200 тысячи установок. Предполагается, что российскими двигателями будут оборудованы все модели, собираемые на территории страны.

VolvoVolvo

Volvo собирается отозвать 5 тысяч автомобилей в России

Представители компании Volvo сообщили о намерении отозвать в России порядка 5 тысяч моделей. Речь идет об автомобилях, сошедших с конвейера в 2015 году, в том числе и модели XC60 и XC70. Производитель подозревает в них наличие дефекта в двигателе и бортовом компьютере, в результате чего на экране могут отображаться неверные данные о состоянии наличия топлива.

Все работы по проверке функциональности и работоспособности компонент будут проводиться у официальных дилеров совершенно бесплатно.

SubaruSubaru

Самой «женской» моделью в модельном ряду Subaru назван кроссовер XV

Руководство японской компании Subaru назвало самую «женскую» модель, которая продается на автомобильном рынке России. Самым популярным автомобилем среди представительниц прекрасного пола стал кроссовер Subaru XV.

Этот автомобиль создан на базе Impreza. В России можно приобрести на выбор одну из двух доступных сборок: с механической и автоматической трансмиссией.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen собирается представить обновленную модель Golf в марте 2016 года

В рамках мартовского автосалона в Женеве компания Volkswagen должна представить обновленную версию хэтчбека Golf. Модель во время проведения рестайлинга получила новую светодиодную оптику, инновационные системы, а также определенные изменения в экстерьере. Помимо этого, новинка обзавелась полностью цифровой приборной панелью.

Что же касается технического оснащения модели, то в будущем Volkswagen собирается вывести на рынок «заряженную» версию хэтчбека, которая получит индекс Golf R420, оборудованную 420-сильным двигателем.

Aston MartinAston Martin

В Париже сфотографировали модель Aston Martin Lagonda

На днях на улицах Парижа удалось запечатлеть эксклюзивную модель Aston Martin Lagonda, которая была официально представлена еще в середине 2015 года, после чего в августе на нее был открыт предзаказ. Стоимость модели составляет почти 1 миллион евро, а выпущена она будет серией из 200 автомобилей.

Под капотом у седана установлен 550-сильный 12-цилиндровый двигатель, который работает в тандеме с 6-ступенчатой трансмиссией. Для разгона до первой «сотни» Aston Martin Lagonda нужно 5 секунд, а его максимальная скорость составляет 320 км/час.

На данный момент известно, что модель поступит в продажу в странах Европы, а также некоторых странах Ближнего Востока.

BMWBMW

BMW не будет сокращать линейку продаваемых в России моделей

Руководство немецкой компании BMW сообщило, что в ближайшее время не собирается сокращать линейку представленных в России моделей. Помимо этого, была оглашена статистика продаж в стране: по сравнению с показателями 2014 года, в 2015 году удалось реализовать на 6% автомобилей больше.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии