Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1146 Комментариев: 0

Автоновости 30 января 2016 года

LifanLifan

Lifan X70 появится на рынке в первой половине 2016 года

Автомобилисты, которые предпочитают приобретать китайские автомобили марки Lifan, смогут купить кроссовер X70 уже в первой половине нынешнего года. Стоит отметить, что фотошпионам ранее не раз удавалось запечатлеть модель во время прохождения тестов. На данный момент известно, что под капотом у кроссовера установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель, развивающий мощность в 109 лошадиных сил.

Что касается российского рынка, то в стране Lifan X70 должен появиться только в следующем году. При этом сборка модели будет осуществляться на производственных мощностях автомобильного завода в Липецке.

NissanNissan

Лидер С-сегмента в России – Nissan Almera

На днях стало известно, что лидером C-сегмента на автомобильном рынке России в 2015 году стала модель Nissan Almera. На протяжении года дилерским центрам удалось реализовать 169 тысяч единиц. Стоит отметить, что в общем на протяжении 12 месяцев сегмент показал спад почти на 60%, что не может не огорчать производителей.

AudiAudi

Audi Q6 e-tron появится в 2018 году

Немецкий автомобильный концерн Audi подтвердил свое намерение выпустить электрический кроссовер Q6 e-tron в 2018 году. К сожалению, на сегодняшний день какие-либо данные относительно технических характеристик модели пока что держатся в тайне. Но все же в автомобильном мире распространяются определенные слухи.

Сообщается, что новинка будет оборудована тремя полностью электрическими двигателями. Один будет установлен на переднюю ось, а два остальных – на заднюю. Они суммарно смогут развивать мощность в 500 лошадиных сил. Помимо этого, сообщается, что производитель вместо того, чтобы производить сборку в Германии, перенесет производство модели в Бельгию.

FordFord

Ford F-150 будет комплектоваться дизельным двигателем

Инженеры американской автомобильной компании Ford ведут работы по созданию новой версии пикапа F-150. Сейчас новинка проходит тестирование на дорогах общего пользования.

Представители иностранных СМИ уверены, что это модель пикапа, под капотом у которой будет установлен дизельный двигатель, имеющий объем 3,0-литра, поскольку сейчас производитель предлагает сборку только с бензиновой силовой установкой. Вместе с двигателем должна быть установлена девятиступенчатая коробка передач. Также отмечается, что новинка должна выйти на рынок уже в ближайшее время.

KiaKia

Kia и Hyundai не могут продавать в Китае кабриолеты из-за смога

Представители автомобильных компаний Kia и Hyundai вот уже на протяжении десяти лет не могут освоить производство кабриолетов, несмотря на то, что на многих выставках презентовались концепт-кары, оборудованные откидными крышами. Основная причина, из-за которой производители не могут начать производство, это китайский смог.

Дело в том, что подобные автомобили вряд ли будут пользоваться спросом на территории Южной Кореи, поскольку воздух страны отравлен вредными выбросами заводов в Китае. В результате, в автомобилях особенно востребованы системы рециркуляции и вентиляции.

Но, несмотря на это, производители продолжают развивать тему кабриолетов, представив недавно модель A1A, базой для создания которой послужили Hyundai Genesis Coupe и Kia Optima.

JaguarJaguar

Представление суперкара Jaguar F-Type SVR состоится в Женеве

Во время автомобильной выставки в Женеве, которая состоится в ближайшее время, английская компания Jaguar собирается представить суперкар F-Type SVR. Производитель презентует модель в двух вариантах кузова: купе и кабриолет.

Под капотом у модели будет установлен 570-сильный двигатель, имеющий объем 5,0 литра. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни» новинке понадобится 3,7 секунды, что быстрее показателей BMW M4 и Porsche 911 Carrera. Максимальная скорость Jaguar F-Type составит 322 км/час.

MINIMINI

Самой популярной моделью MINI в России стала Countryman

Представители компании MINI сообщили, что в 2015 году самой популярной моделью производителя на территории России стал вседорожник Countryman, стоимость которого в стране начинается от 1,395 миллиона рублей. Максимальная сборка обходится покупателю в 2,049 миллиона рублей. Модель занимает порядка 50-60% от общего объема продаж MINI в России.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии