Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 831 Комментариев: 0

Автоновости 4 февраля 2016 года

General MotorsGeneral Motors

General Motors недополучил 443 миллиона долларов из-за ухода из России

Концерн General Motors включает в себя достаточно известные автомобильные бренды, и политика компании сводится к тому, чтобы заработать максимальные средства, предлагая оптимальный модельный ряд для каждой из стран.

Из-за плохой экономической ситуации в России еще в конце 2015 года концерн принял решение покинуть страну, чтобы в будущем сократить потери.

Как отметили аналитики, такое решение стоило General Motors порядка 443 миллионов долларов. Но отмечается, то дальнейшая работа в штатном режиме привела бы к еще большим потерям.

HondaHonda

Honda отозвала в США 2,2 миллиона автомобилей

Многие автомобильные производители на протяжении 2015 года были вынуждены отозвать свои автомобили для исправления проблем, связанных с подушками безопасности Takata. Некоторые партии, которые производитель отсылал на сборочные линии, оказались бракованными.

На днях стало известно, что недавно компания Honda вынуждена была отозвать порядка 2,2 миллиона моделей из-за проблем с подушками безопасности. Ранее к таким кардинальным мерам прибегнул Ford, Mazda, Audi и Folkswagen. Всего из-за подушек безопасности производителям пришлось отозвать с американского рынка порядка 24 миллионов транспортных средств.

AudiAudi

Audi RS Q3 Performance будет оборудован 367-сильным двигателем

Представители компании Audi презентовали модель RS Q3 Performance, обладающую все тем же пятицилиндровым двигателем, имеющим объем 2,5 литра, но прибавившим в мощности. В результате доработки силовая установка теперь выдает на 367 лошадиных сил.

Благодаря модернизированному двигателю модель разгоняется до первой «сотни» за 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена показателем в 270 км/час. Вместе с двигателем поставляется семиступенчатая спортивная коробка передач. Стоимость модели на территории Германии – 61 тысяча евро.

LifanLifan

Lifan представит кроссовер Maiwei на семь посадочных мест в Пекине

Компания Lifan подготавливает к выходу на местный рынок кроссовер Maiwei, который ранее позиционировался как модель X70. Новинка в салоне имеет семь посадочных мест.

Под капотом у модели будет установлен 1,5-литровый двигатель, развивающий мощность в 109 лошадиных сил. Он будет работать в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Уже известна дата официальной презентации новинки – она состоится во время проведения автомобильной выставки в Пекине.

KiaKia

Kia предлагает обменять старый автомобиль на новый

Представители компании Kia собираются провести на территории России новую акцию «Купи сейчас и выиграй». Ее суть заключается в том, что вместо старого автомобиля можно без проблем получить новый. Но есть одно условие: автовладелец должен в обязательном порядке приобрести транспортное средство сейчас, после этого он станет претендентом на обмен старого транспортного средства на новое в 2018 году. Под действие акционного предложения попадают следующие модели: Kia Rio, Sportage и Ceed.

В российском офисе Kia поясняют, что акция приурочена к чемпионату мира по футболу 2018 года. Если же автомобилист не захочет обменять свой автомобиль на аналогичный новый, ему будет предложена скидка на приобретение нового авто в размере 150 тысяч рублей.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen тестирует серийную модель C Coupe GTE

Фотошпионам удалось поймать в объективы фотокамер новую серийную версию модели Volkswagen C Coupe GTE, которая проходила дорожные испытания. Стоит отметить, что компания уже полностью завершила разработку модели, а сейчас проводится ее настройка перед официальным представлением.

На данный момент нет точных данных относительно технических показателей модели. Но ранее представленный прототип был оборудован гибридной силовой установкой, развивающей мощность в 245 лошадиных сил.

OpelOpel

Opel презентовал обновленную модели Mokka X

Субкомпактный кроссовер Opel Mokka появился еще в 2012 году. На днях стало известно, что рестайлинговая версия будет представлена в рамках автомобильной выставки в Женеве, которая состоится в нынешнем году.

Изменения в новинке окажутся не слишком радикальными, но весьма заметными. В Европе модель будет предлагаться с 1,6-литровым 136- или 110-сильным двигателем. Помимо этого, разработчик в качестве опции представит 152-сильный 1,4-литровый двигатель. Старт продаж на европейском рынке намечен на весну 2016 года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии