Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1228 Комментариев: 0

Автоновости 17 февраля 2016 года

FordFord

Пока неизвестно, когда Ford собирается презентовать модель Kuga

Недавно стало известно, что Ford не будет представлять модель Kuga на автомобильной выставке в Париже. Такая ситуация сложилась из-за того, что собственный график компании имеет немного другой план, в результате чего презентация новинки должна состояться уже 22 февраля в Барселоне. Но это пока что неподтвержденная официальными представителями информация.

На данный момент сообщается, что в Барселоне состоится презентация одной из моделей Ford, но не уточняется, какой именно.

AudiAudi

Audi представила «разогретый» седан RS3

В интернете появились первые изображения нового седана от Audi – модели RS3. Они «засветились» в социальной сети Инстаграм на аккаунте одного из пользователей, но спустя небольшой промежуток времени были удалены. Представление новинки должно состояться уже в 2016 году.

По предварительным данным, под капотом у модели будет установлен 2,5-литровый турбированный двигатель TFSI. Эта силовая установка, которая работает в тандеме с семиступенчатым «роботом», развивает на хот-хэтче Audi RS3 мощность в 367 лошадиных сил.

Для разгона до первой «сотни» хот-хэтчу понадобится всего 4,3 секунды при максимальной скорости модели в 250 км/час.

KoenigseggKoenigsegg

На автомобильной выставке в Женеве компания Koenigsegg проведет презентацию двух новинок

Шведский производитель Koenigsegg сообщил, что в рамках автомобильной выставки в Женеве он собирается презентовать сразу две новинки. Первой станет модель Agera, а второй – серийная версия гиперкара Regera. Стоит отметить, что подготовка последней заняла почти год, на протяжении которого инженеры внесли в конструкцию автомобиля почти 3 тысячи изменений. Модель будет собрана в количестве 80 единиц.

Aston MartinAston Martin

В интернете появились фотографии суперкара Aston Martin DB11

Презентация новинки состоялась в рамках закрытой презентации, а ее изображения были опубликованы одним из инсайдеров в интернете. Официальное представление должно состояться в Женеве. Автошоу откроется уже 1 марта.

Благодаря использованию новой платформы модель стала намного легче, а в салоне у новинки появится приборная панель большого размера с удобным сенсорным управлением.

Под капотом у Aston Martin установлен 600-сильный 5,2-литровый двигатель. Помимо этого, в дальнейшем новинка может получить 4,0-литровый двигатель от Mercedes-Benz.

HavalHaval

Под капотом у Haval H9 будут установлены новые двигатели

В скором времени состоится обновление модели Haval H9, которая по внешнему виду очень сильно напоминает Land Cruiser Prado. В будущем автомобиль может получить под капот би-турбо двигатель V6, объем которого составит 3,0-литра. Он сможет развивать скорость в 295 и 310 лошадиных сил.

Стоит отметить, что на данный момент на территории России продается только модель с 2,0-литровым двигателем мощностью 218 лошадиных сил.

QorosQoros

Презентация модели Qoros 5 состоится на автомобильной выставке в Китае

Официальное представление модели состоится в марте, и уже в 2016 году она поступит в продажу в дилерские центры КНР. По предварительным данным, стоимость Qoros 5 составит 1,8 миллиона рублей. Это касается исключительно стандартной комплектации. В то же время максимальную сборку покупатели смогут приобрести за 2,635 миллиона рублей.

Автопарк РоссииАвтопарк России

Почти половина российского автопарка – модели возрастом более 10 лет

Согласно данным Автостата, на данный момент на учете в России состоит более 40 миллионов легковых автомобилей, 49% из которых – транспортные средства, возрастом более 10 лет.

Помимо этого, стало ясно, что пик приобретения автомобилей среди россиян пришелся на 2008 год. Таким образом, если на протяжении ближайших лет российский автомобильный рынок существенно не вырастет, то доля машин, возраст которых превышает 10 лет, увеличится до показателей 60-65%.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии