Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 948 Комментариев: 0

Автоновости 27 февраля 2016 года

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen представит в 2018 году модель XL3

Представители пресс-службы автомобильного концерна Volkswagen сообщили, что в скором времени производитель представит модель XL3. Случится это в 2018 году. Базой для сборки новинки послужит гибрид XL1, который был продемонстрирован еще в 2013 году.

Также согласно неофициальным данным, модель XL3 будет предлагаться с гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя, имеющего мощность в 140 лошадиных сил, работающего в паре с электромотором на 35 лошадиных сил. Расход топлива такой установки составит порядка 3 литров на 100 км. По предварительным данным, цена модели будет варьироваться в пределах 30 тысяч долларов.

PorschePorsche

Porsche собирается представить в Женеве две новинки

Во время автомобильной выставки в Женеве компания Porsche презентует две новых модели. На данный момент точно неизвестно, что именно это будут за автомобили, но как уверены эксперты, одним из них станет рестайлинговый 911R, который должен выйти тиражом не более 600 единиц. Если верить слухам, новинка получит под капот 475-сильный двигатель, имеющий объем 3,8 литра, который работает в тандеме с механической шестиступенчатой трансмиссией.

Помимо этого, в рамках автомобильного шоу Porscheпродемонстрирует рестайлинговый 718 Boxter.

ToyotaToyota

Лидер по выручке сегмента SUV в России – Toyota Land Cruiser

По результатам продаж 2015 года модель Toyota Land Cruiser стала лидером сегмента SUV по выручке на автомобильном рынке России. Суммарно россияне заплатили за 14 919 внедорожников 40,9 миллиарда рублей. Об этом сообщили представители Автостата.

Более того, отмечается, что на протяжении прошлого года всего на приобретение автомобилей из сегмента SUV в России были потрачено 730 миллиардов рублей, что по сравнению с показателями 2014 года на 48,8% меньше.

RenaultRenault

Новый Renault Scenic рассекречен

В интернете были опубликованы фотографии обновленной модели Renault Scenic в кузове минивэн, дебют которой состоится во время автомобильной выставки в Женеве. Фотографии являются неофициальными.

На данный момент подробностей относительно технических характеристик модели нет. Предполагается, что для ее сборки будет использована платформа CMF, а под капотом у нее разместится линейка бензиновых двигателей, способных развивать мощность в пределах 115-205 лошадиных сил, и дизельных силовых установок мощностью 90-165 лошадиных сил.

PeugeotPeugeot

Семиместный кроссовер Peugeot 6008 был впервые сфотографирован

На днях фотошпионам удалось запечатлеть семиместный кроссовер Peugeot 6008, который проходил дорожные испытания. На данный момент наверняка известно, что новинка собирается на базе платформу EMP2.

Стоит отметить, что стандартная комплектация будет представлена пятиместной версией, а для того, чтобы получить дополнительный диван в салоне, нужно будет доплатить. Сейчас неизвестно, какой именно двигатель установят под капотом кроссовера, но предполагается, что это будет как дизельный, так и бензиновый силовой агрегат. Не исключено, что в будущем также появится и гибридная версия семиместного Peugeot 6008.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz начал производство нового поколения E-Class

В компании Mercedes-Benz сообщили о выпуске первого автомобиля, представляющего обновленный E-Class. Он должен будет пройти тестирование во время которого проверят работоспособность всех систем. Если никаких неполадок не будет выявлено, автомобиль отправится в серийную сборку.

На данный момент производитель не раскрывает технические характеристики новинки, но известно, что презентация обновленного E-Class состоится на территории Германии. Стоимость новинки составит 45 тысяч евро.

ChevroletChevrolet

Тюнинговое ателье Callaway представило Chevrolet Camaro SC610

Инженеры тюнингового ателье Callaway провели доработку модели Chevrolet Camaro SC610. Под капотом у новинки был установлен 6,2-литровый агрегат, имеющий тройную систему охлаждения. Он способен развивать мощность в 610 лошадиных сил, что по сравнению со стандартной комплектацией на 155 лошадиных сил больше.

Помимо этого, модель обзавелась новыми колесными дисками и получила немного видоизмененную внешность. Ее цена составляет 54 290 долларов. На выбор покупателя будет предложен вариант в кузове купе или кабриолет. Более того, можно также обновить исходную версию автомобиля, если таковой имеется у автомобилиста. Эта операция обойдется владельцу в 16 955 долларов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии